Не кинокритик. Не палеонтолог. (plakhov) wrote,
Не кинокритик. Не палеонтолог.
plakhov

Categories:

Спортивные игры

Некоторые компьютерные игры бессмертны, потому что они просто лучше других.



Когда-то давным-давно, классе в одиннадцатом, на китайской фиговине, многие, наверное, их помнят, я мог играть примерно на таких же скоростях, что в начале этого видео. Но, конечно, не на таких, какие начинаются ближе к концу. (Я заподозрил что-то неладное уже на 0:39 .. 0:42 - это он на такой скорости ШУТИТ?!) Кстати, все эти китайские фиговины выглядели одинаково, но далеко не на любой из них в принципе можно было играть на высоких скоростях - некоторые практически переставали откликаться на нажатия кнопок начиная уже так с восьмой.

На видео не только очень, очень крутой игрок, но и очень, очень крутая реализация (с собственным hardware и тп). Её делали настоящие профессионалы для настоящих игроков.

А вот SonyEricsson'овскому QuadraPop'у никогда не бывать спортивной игрой. Управление неудобное. Скорости смешные. Очень много случайностей. Медузы эти дурацкие сбивают с ритма, да и "бомбочки" (задуманные как бонусы) тоже. Глюки опять же (как, ну как может клон тетриса глючить?)

И самое ужасное - они сами ни разу не заглядывали в свои же собственные Global High Scores! В all time results там написана полная ерунда, и даже за последний месяц я со своими 8 с лишним миллионами занимаю только пятое место! (обладатели Xperia могут убедиться)

Плохая, плохая игра.
Tags: gamedev, lytdybr, глупости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments