Не кинокритик. Не палеонтолог. (plakhov) wrote,
Не кинокритик. Не палеонтолог.
plakhov

Categories:

Смешная история

Поскольку не все читают dtf, напишу и сюда историю про собеседование. Произошла пару месяцев назад.

Происходят уникальные случаи.

Пришел программист на собеседование. Позвонил с проходной бизнес-центра, и стал ждать. Ждать ему надоело, и он решил позвонить еще раз. Телефон он за эти 5 минут почему-то забыл, и поэтому стал читать список фирм, обитающих в бизнес-центре. Найдя компанию с похожим телефоном и родом деятельности (ей оказался Nival Interactive), кандидат позвонил туда. Услышав, что пришел программист на собеседование к Плахову, нивальский секретарь ничтоже сумняшеся сказала: "Подымайтесь, вас встретят". По пути (теперь уже в Нивал) он встретил некоего мужчину (как я подозреваю, из Лабораторий Касперского), спросившего: "Вы на собеседование?" Получив утвердительный ответ, мужчина увел кандидата, и тот...

...40 минут проходил собеседование на другую должность в третьей компании (при этом его принимали за другого человека).

...еще спустя некоторое время после того, как ошибка вскрылась, мне позвонили из Нивала, и попросили забрать человека, спокойно ожидающего меня у нивальского reception...

Subscribe

  • Спрошу у ЖЖ

    А что из того, что вы недавно прочитали, вам действительно пригодилось или явно ещё пригодится? В профессиональной сфере, личной, или бытовой,…

  • (no subject)

    Сегодня у меня день рождения. На свой день рождения я хочу следующий подарок: расскажите, пожалуйста, в комментариях что-нибудь интересное из вашей…

  • Получил по почте следующее письмо

    Тема: SpotTheStation Отправитель: russia-none-moscow-pm-bounces@lists.hq.nasa.gov; от имени; HQ-spotthestation@mail.nasa.gov Кому:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments